首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 论 坛 资 料:林海深处的“新来客”
2022-12-01   来源:      [ ]

除保障城市运行及供港物资货运的交通外,全市公交、地铁停运。全市社区小区、城中村、产业园区实行封闭式管理。全市人员非必要不离深,确有特殊需要,一律凭24小时核酸阴性证明离深。
  今天,记者从北京市卫生健康委了解到,为推进落实《关于发展医务社会工作的实施意见》(京卫权益〔2020〕4号)文件精神,北京市卫生健康委紧密结合首都卫生健康工作实际,按照“高位谋划、统筹推进、系统布局、规范发展”的思路,着重从构建体系、建强队伍、探索模式、营造氛围上下功夫,全面推动医务社会工作,并取得了初步成效。
  后来,我与曾在河北医科大学读书的王宝山大夫聊天,他很惊喜地说自己也参加了这场座谈会。王宝山大夫现在是河北省政协副主席,全国著名的耳鼻喉科专家。关于这次座谈会,他印象最深的,一是习书记说“希望大家多关心家乡建设”,二是习书记说“想修一下正定的城墙,砖还好找,土从哪里来啊”。
  北京、张家口城市建设注入新活力,京津冀协同发展等宏观战略也取得了全面进展。

 

  附件:1.香 港 神 算 子 论 坛 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 论 坛 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版