首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:韩政府再次延长全球旅行安全特别预警 为期一个月
2022-12-01   来源:      [ ]

确诊病例13,高新区报告,重庆城市管理职业学院学生,与确诊病例3、确诊病例12住同一楼栋,3月13日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  随着“带动三亿人参与冰雪运动”目标的实现,也有相当数量的残疾人参与冰雪运动、享受冰雪运动。数据显示,“中国残疾人冰雪运动季”单季人次超过30万,全国冬残奥会运动员由最初不足50人发展至上千人,技术官员从零到上百人,冬奥会项目从两个大项拓展到全部6个大项,实现冬残奥会比赛大项全覆盖。在北京冬残奥会上,中国体育代表团在金牌榜、奖牌榜位居首位,取得我国参加冬残奥会的历史最好成绩,正是残疾人冰雪运动发展成果的有力佐证。
  赵立坚:至于台湾地区为什么被列入这个清单,地球人都明白,台湾如果被制裁,是咎由自取。(完)
  新华社北京3月14日电 题:增加抗原检测为何利于“早发现”?为何不能替代核酸检测?权威专家回应来了

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版