首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 23149COm:10款新冠抗原自测产品正式上市
2022-12-01   来源:      [ ]

对此,接受《证券日报》记者采访的东北证券首席策略分析师邓利军表示,“近期披露前两个月主要经营数据的公司,基本集中在高景气延续与边际转好等领域:一是高景气延续方向。医药生物行业方面,前期市场担忧的集采已经落地,中药方面,重大产业政策如《医保支持中医药传承创新发展的指导意见》等相继推出,新药审批加速,景气向好;CXO方向,持续受益于国内创新药崛起和国际订单需求转移,同时近期辉瑞新冠口服药在国内获批,部分CXO企业有望受益。电力设备方面,在《‘十四五’建筑节能与绿色建筑发展规划》的支持下,风电光伏的装机量有望继续保持高增,2月份新能源车销量仍保持180.5%的高增,也验证产业链景气度,相关上游材料及电池厂商受益。电子方面,半导体短期供需平衡点仍未到来,各大晶圆厂加速扩展,带动半导体设备、材料等领域景气度仍较高。二是边际转好方向。主要是消费板块中,白酒景气明显转暖,如贵州茅台、山西汾酒等在春节旺季克服疫情影响,实现良好动销,收入利润均超预期,带动板块预期转好。”
  3月4日登陆北美大银幕的华纳兄弟影业动作悬疑剧情片《新蝙蝠侠》,上映第二个周末票房进账约6600万美元,虽环比跌幅达50.7%,但仍足以傲视群雄。这部长达2小时56分钟的电影,被称为“蝙蝠侠”系列中“最暗黑和最长”的一部。目前该片全球累计票房约4.63亿美元,一周之内又轻松进账逾2亿美元。
  �
  对督查发现其他2家涉嫌违反市场监管法律法规行为的商户,已立案调查,拟作出罚款的行政处罚。(完)

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 23149COm作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 23149COm作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版