首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 己 公 布 在:河南许昌:玉兰花开 大地回春
2022-12-01   来源:      [ ]

新华社巴格达3月13日电(记者董亚雷)伊拉克库尔德自治区(库区)政府13日说,库区首府埃尔比勒当天遭到12枚弹道导弹袭击,新建成的美国驻埃尔比勒领馆附近区域遭袭,一名平民在袭击中受伤,部分建筑物受损。伊拉克库区内政部发表声明说,袭击发生在当天凌晨1时左右,12枚远程弹道导弹来自伊拉克东部境外地区。库区安全部队正对此展开调查。伊拉克总统萨利赫当天在社交媒体上发文谴责这起袭击,并呼吁支持伊安全部队打击恐怖主义。伊拉克总理卡迪米当天与库区政府总理马斯罗尔·巴尔扎尼就当前安全形势通电话,称“将直面任何威胁城市和公民安全的破坏行为”。另据伊朗塔斯尼姆通讯社等媒体报道,伊朗伊斯兰革命卫队宣布对此次袭击事件负责。伊朗伊斯兰革命卫队当天发表声明称,向位于埃尔比勒的以色列目标发射了导弹。据媒体报道,3月7日,以色列对叙利亚大马士革南部的阵地发动导弹袭击,造成两名伊朗伊斯兰革命卫队指挥官死亡。随后,伊朗伊斯兰革命卫队誓言要对以色列进行报复。
  此外,在做好严格封控措施的同时,人性化的关怀更是必不可少。其中有封控小区封控了一些进入小区给居民装修的工人以及没有居住的人员等等共计300多人,均已妥善落实吃住问题。平阳居民区润景苑(大二期)7000多人按照封控措施足不出户,居民日常吃的问题成为头等大事。赵惠瑛表示,通过与相关生鲜电商平台的合作,给居民送上新鲜的蔬菜、肉类等生活物资,且均由政府买单。此外,还有小区中老、弱、病、残、孕一些个性化的需求,均通过全镇每个基层的指挥部来加以解决。(完)
  3月4日,在北京冬残奥会开幕式上,担任中国队旗手的,正是自信阳光的汪之栋,他带着笑容,向全世界展现着中国冬残奥运动员的自信与活力。
  中新社北京3月13日电 (记者 王祖敏)随着挪威选手彼得森获得残奥高山滑雪男子回转-坐姿金牌,2022年北京冬残奥会赛事全部结束。中国选手站好最后一班岗,在闭幕日再获2枚银牌,助中国代表团以18金20银23铜共61枚奖牌,在金牌和奖牌双榜上遥遥领先。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版