首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:北京已出现6条京外输入传播链条
2022-12-01   来源:      [ ]

杨鹏介绍,北京市疾控中心对感染者11、12的样本进行全基因组测序结果显示,病毒均属于奥密克戎变异株(BA.2进化分支),与北京市既往本土和输入性病例的同源性较低,其中感染者11与其到访过的京外地区于3月4日通报的奥密克戎病例高度同源,感染者12与其到访过的京外地区于3月5日通报的奥密克戎病例高度同源。
  在此次新冠抗原自测产品获批的5家企业中,诺唯赞和万孚生物均为上市公司。
  中新财经3月14日电 国家互联网信息办公室14日就《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》再次公开征求意见。其中提出,网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者应当采取措施,防范和抵制流量至上等不良价值倾向,不得设置以应援集资、投票打榜、刷量控评等为主题的社区、群组,不得诱导未成年人参与应援集资、投票打榜、刷量控评等网络活动,并预防和制止其用户诱导未成年人实施上述行为。(完)
  3月7日至3月10日

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版